Ingedientes para 4 personas:
- 2 Solomillos de unos 600 0 700 grs. cada uno
- 250 grs. de Champiñones
- 1 Cebolla tierna
- 200 ml. de Nata de cocinar
- 3 dientes de Ajo
- Vino blanco
- Coñac
- Pimienta en grano
Modo de preparacion:
Sazonamos los solomillos y los colocamos en una sarten para marcarlos por los dos lados. Cuando estén dorados los apartamos.
Pelamos y cortamos en láminas los champiñones. Troceamos la cebolla tierna y los dientes de ajo y los echamos en el aceite de cocinar los solomillos con un poco de sal. Lo freímos todo hasta que se dore bien. Ponemos un chorrito de coñac y medio vaso de vino y tapamos para que reduzca. Incorporamos la nata líquida y unos 100 ml. de agua para que no espese demasiado. Añadimos 10 o 12 granos de pimienta y cocinamos otros 10 minutos a fuego no muy fuerte.
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